mercoledì 6 ottobre 2010

Natura Brasil



Dalla regione AmazonSoprattutto lungo il confine con l' chiuso, Cupuaçuzeiro è un albero con grandi fiori e porta frutto, lo cupuaçus, che sono il più grande del suo genere, che arrivano a pesare 1,5 kg.
Cupuaçu è una fonte primaria di cibo nella foresta amazzonica sia per la popolazione locale e per gli animali.
Egli divenne noto per la sua polpa cremosa degustazione esotica. Rende la vita nella dolce regione amazzonica molto a causa dei suoi succhi di frutta sono fatti grandi, cioccolatini e dolci in genere. Cupuassu porta il nome scientifico Theobroma, che significa "cibo degli dei".
Dalle sue castagne viene estratto in una cartella simile a quella che produce il cioccolato e il burro. Questo burro è un ottimo idratante, grazie alla sua capacità di assorbire l'acqua - il doppio di quello della lanolina, il che rende il recupero di umidità della pelle. Mandorle ritira un po 'come il burro di cacao, oltre a "cupulate", prodotto con il cioccolato per cupuassu. Questo burro ha anche proprietà che lenire le scottature.

Nessun commento:

Posta un commento